はじめてのママリ🔰
ムーンスターのマジックテープを履いていました。

あーママ
イフミーに1枚 中敷を入れてました。 少し大きくなれば中敷を外し少し長く使えてましたよ。
はじめてのママリ🔰
ムーンスターのマジックテープを履いていました。
あーママ
イフミーに1枚 中敷を入れてました。 少し大きくなれば中敷を外し少し長く使えてましたよ。
「上履き」に関する質問
退園が決まってから先生が冷たくなりました…。 4月から通ってる幼稚園を子供の発達障害を理由に退園する事になりました🥲 もともと障害のあることは伝えて入園しましたがやはり子供が周りについていけないのと幼稚園側から…
小1の行き渋りが始まり今朝は酷かったです。これからもっと続くのかと思うと毎日がこわいです 今朝歩いていけず車で行きました。 泣きそうになりながら車を降りていきました 車に上履きを忘れてるのに気づき、急いで渡し…
不安です、、詳しい方教えてください... 明日使うのでメーカー問い合わせもできずこちらにすみません🥲💦 幼稚園の子の上履き袋を エステーのおひさまの洗たくという商品で 手洗い、手絞りをして乾かし その後洗濯機に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント