てんまま
補食が必要な時期なので、あげたほうがいいと思います(^^)

のり
おやつと言うより捕食的な感じでおにぎりやバナナやパンなどをあげた方がエネルギー補給になるということです!
甘いお菓子などをあげないといけない訳では無いし、おやつを食べるとご飯が食べられないようならあげない方がいいかなとも思います😊

もこもこにゃんこ
離乳食めちゃくちゃ食べてたのであげてなかったです😄

退会ユーザー
捕食ですか?
それならあげてないです😊めちゃくちゃ食べる子なので、、
てんまま
補食が必要な時期なので、あげたほうがいいと思います(^^)
のり
おやつと言うより捕食的な感じでおにぎりやバナナやパンなどをあげた方がエネルギー補給になるということです!
甘いお菓子などをあげないといけない訳では無いし、おやつを食べるとご飯が食べられないようならあげない方がいいかなとも思います😊
もこもこにゃんこ
離乳食めちゃくちゃ食べてたのであげてなかったです😄
退会ユーザー
捕食ですか?
それならあげてないです😊めちゃくちゃ食べる子なので、、
「1歳」に関する質問
ママ友が欲しいのですが皆さんどうやって探してますか? 息子1歳母30歳パートです🥹支援センターなどにも行きますが声掛けしていいのか…と躊躇して声掛けできないチキンです。一緒に公園行こ〜とかちょっとお茶して解散み…
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行って様子を見てます 今日初めて行った児童館でメルちゃんがあって大興奮…
風邪をお客さんに移してしまう、、、 仕事の悩みです。 娘は1歳で保育園に通わせながら、作業療法士というリハビリの仕事をしています。 老人ホーム勤務です。 保育園1年目ということもあり、洗礼で娘の風邪をもらうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント