コメント

はじめてのママリ🔰
全然酷いやつじゃないと思いますよー
大事なイベントですもんね!
でもそう感じるなら、気持ちも落ち着いて許せる様になったらまた追加してあげればいいんじゃないですか😌許せなければそのままで全然いいと思います!

プレデリアン
おかしくありません!
うちも実家と折り合い悪いことが続きみてねから消しました!
謝るまで私が納得するまで知らんぷりします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
今同じ感じです😞
うちは謝ってくることは無いので、自分の気持ちの折り合いが付くか、このまま許さないかどちらかになりそうです😖💧- 8時間前
-
プレデリアン
大丈夫です笑
うちの親も謝ることを頭から消えてる人なんで謝ることはないです🤣- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
どこもそんな感じなんですね😳
プレデリアンさんも大変ですね、、- 7時間前

はじめてのママリ
家族仲も分からないですし、どのように台無しにされたかもわからないですが、遠方でなかなか会えず、急に写真も見れずはちょっと可哀想かなと思いました…
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ママリで別の質問でさせて頂いたのですが、ざっくり書くと、4ヶ月で帰省、孫と初対面でお食い初めを行いました。
お食い初めに参加しようとしない両親、やってもらったけれど実父に怒鳴られ、夫や赤ちゃんに申し訳ないことをしました。両親から謝罪はありません。- 8時間前
-
はじめてのママリ
それなら向こうが謝ってくるまで消しても良いと思います!
そんな場で怒鳴るのもおかしいし、そもそも参加しようとしない時点で謎ですし、会わせたくないですね💦みてねから外されても全然可哀想じゃないですね!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます🙇♂️
私もまだ会えていない孫にあわせたく、親孝行のつもりで帰省して、お食い初めも100日から延期して楽しみにしておりました。
料理を用意してもらったものの、2人だけでどうぞで参加しようとしなかったのが謎すぎました。
食べさせる真似をするのを、実父は食べさせようとしてしまうタイプなので、念の為食べさせないでねと言ったところ怒鳴られてしまいました。
母は私をフォローするでもなく、夫にどっちが悪いと思う〜?と軽い感じで聞いていました。
終始私は情けないやら申し訳ないやらで大泣きしてしまい、大事なイベントが最悪なものになってしまいました。
合わせて愚痴を書いてしまいすみません😞
両親は謝れるタイプでは無いので、私の気持ちに折り合いがつくか、もうこのまま縁切り同様になるかどちらかかと思います。
恨んだままなのも悲しいのでいつか許せれるといいなと思います😞- 7時間前

はじめてのママリ🔰
そもそもみてねをやってる家庭は一部ですし、大半はやってなくて、大半は遠方に住んでるんですから、ひどくないと思います。
半年や一年に一回会えれば良いのでは?😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♂️
お食い初めを台無しにされ、両親からの謝罪がなく、縁切りが過ぎるくらいなのでもう会わないかもしれません。
いつか自分が許せれる日が来るといいなと思います。- 8時間前

はじめてのママリ
個人的にラインで送れば問題ないです‼️
台無しにされたのにそんな気遣いできるままりさんえらい‼️👏
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
LINEも送らないつもりなので心狭いです💦やり取りがしたくないので😖💧
でも恨んだままなのも悲しいのでいつか許せれたらいいなと思っています。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
今は難しいですが、許せれる時が来たらいいなと思います😞