コメント

K.mama𓇼𓆉
来月36になるアラフォーです🙋🏼♀️
私はもともとハイブランドバッグが好きなので普段からVUITTON、Dior、FENDI、MONCLERなど色々使ってますがアラフォーだから絶対持っておかないとダメなんてことはないです😊
小さめのショルダーなど1つあれば便利かなとは思います😌

はじめてのママリ🔰
特に有名ブランドではない本革のかばん使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
本革気になります✨差し支えなければどこのものか教えていだけませんか?
ヘルツ、ヘイニ、イルビゾンテが気になっています!- 3月23日

はじめてのママリ
普段使いも基本的にはハイブラですが、ハイブラに特別興味があるわけではなく、ハイブラを持っていない人に対しても特に何も思いません☺価値観はそれぞれなので自分が好きなものや使いやすいものを使うのが1番です🙌🏻
ただ、冠婚葬祭など畏まった場では年齢的にもそれなりのもの(ブランド品という意味ではなく安っぽくないその場に相応しいもの)を使うことは心掛けています。
-
はじめてのママリ🔰
ハイブランドに特別興味があるわけじゃないけどハイブランド使ってるんですね!使いやすいとかですかね🤔?
冠婚葬祭は気をつけたいと思います🙇♀️- 3月23日

イチゴスペシャル
普段はデパートのショップに置いてあるバッグ使ったりしています!ダイアナとかのスカーフ付きのバッグも使ったりしてます😊
ブランドだと、
PRADA、ジミーチュウ、Tory Burch好きで使ってます✨
派手系は嫌いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普段使いはおいくらくらいのものにしてますか?
また、おいくつですか☺️?- 3月23日
-
イチゴスペシャル
普段使いは1万~2万円のバッグ使っています!
年齢は40歳です😊💧- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
普段使いはそのくらいが気兼ねなく扱いやすいですよね☺️
デパートのショップというのはどういうショップが多いですか?- 3月23日
-
イチゴスペシャル
セオリー、アンタイトル‥
買ったことあります!
ルーム、ミラオーウェンも買ったことあります😊
あまり、主張し過ぎないシンプルなカッコイイ系を選んでます✨神田うのみたいなギラギラ系は苦手です‥😢- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も神田うのみたいなギラギラ系やブランドロゴがっつりは苦手なので、参考にさせていただきます✨ありがとうございます✨
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨