※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーの方々は普段どのようなバッグを使用していますか。カジュアルなものが多く、周りを気にすべきか悩んでいます。

アラフォーの方って普段使いのバッグどんなもの使ってますか?
ブランド物に興味なかったのでカジュアルなものばかり持っています💦気付いたらアラフォーで、もう少し周りを気にしなきゃまずいかなと思い始めました💦

コメント

K.mama𓇼𓆉

来月36になるアラフォーです🙋🏼‍♀️
私はもともとハイブランドバッグが好きなので普段からVUITTON、Dior、FENDI、MONCLERなど色々使ってますがアラフォーだから絶対持っておかないとダメなんてことはないです😊
小さめのショルダーなど1つあれば便利かなとは思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

特に有名ブランドではない本革のかばん使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本革気になります✨差し支えなければどこのものか教えていだけませんか?
    ヘルツ、ヘイニ、イルビゾンテが気になっています!

• 3月23日
はじめてのママリ

普段使いも基本的にはハイブラですが、ハイブラに特別興味があるわけではなく、ハイブラを持っていない人に対しても特に何も思いません☺価値観はそれぞれなので自分が好きなものや使いやすいものを使うのが1番です🙌🏻
ただ、冠婚葬祭など畏まった場では年齢的にもそれなりのもの(ブランド品という意味ではなく安っぽくないその場に相応しいもの)を使うことは心掛けています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブランドに特別興味があるわけじゃないけどハイブランド使ってるんですね!使いやすいとかですかね🤔?
    冠婚葬祭は気をつけたいと思います🙇‍♀️

• 3月23日
イチゴスペシャル

普段はデパートのショップに置いてあるバッグ使ったりしています!ダイアナとかのスカーフ付きのバッグも使ったりしてます😊
ブランドだと、
PRADA、ジミーチュウ、Tory Burch好きで使ってます✨
派手系は嫌いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    普段使いはおいくらくらいのものにしてますか?
    また、おいくつですか☺️?

• 3月23日
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

普段使いは1万~2万円のバッグ使っています!
    年齢は40歳です😊💧

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段使いはそのくらいが気兼ねなく扱いやすいですよね☺️
    デパートのショップというのはどういうショップが多いですか?

• 3月23日
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

セオリー、アンタイトル‥
    買ったことあります!
    ルーム、ミラオーウェンも買ったことあります😊
    あまり、主張し過ぎないシンプルなカッコイイ系を選んでます✨神田うのみたいなギラギラ系は苦手です‥😢

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も神田うのみたいなギラギラ系やブランドロゴがっつりは苦手なので、参考にさせていただきます✨ありがとうございます✨

• 3月24日