ai
消化にいいものだけではなくて、普通の食事を摂っても吐かない、下痢しない、ならもう大丈夫だと思って行かせると思います!!
お大事になさってください😊

ako
2日経っても吐かず下痢せず、ご飯も普通食食べれて元気なら行かせます🙌
ai
消化にいいものだけではなくて、普通の食事を摂っても吐かない、下痢しない、ならもう大丈夫だと思って行かせると思います!!
お大事になさってください😊
ako
2日経っても吐かず下痢せず、ご飯も普通食食べれて元気なら行かせます🙌
「習い事」に関する質問
小学生の習い事についてです。 子供にどんな習い事させてどのくらいしてますか??自分自身がやっててためになった習い事ってあったりしますか?? 今小学2年でそろばんとダンスをさせてますが(本人がしたいと言ったも…
5歳からスイミングに 習わせるのはもう遅いですか? 2月に5歳になったばかりです……。 家庭の事情で色々あり 習い事はできませんでした。。。 引越し等をし、環境も落ち着き、 近所にスイミングスクールが ある事が…
小1 スイミングに通いはじめてもうすぐで一年です。 水に顔をつけられないくらいの所からはじめて、今だに水慣れコースにいます。 一年前に比べたらビート板でバタ足して進んだりと成長はしていますが‥ 水慣れコース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント