ai
消化にいいものだけではなくて、普通の食事を摂っても吐かない、下痢しない、ならもう大丈夫だと思って行かせると思います!!
お大事になさってください😊
ママリ
2日経っても吐かず下痢せず、ご飯も普通食食べれて元気なら行かせます🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️3日経って元気そうなので行ってもらいます!ありがとうございます😭
ai
消化にいいものだけではなくて、普通の食事を摂っても吐かない、下痢しない、ならもう大丈夫だと思って行かせると思います!!
お大事になさってください😊
ママリ
2日経っても吐かず下痢せず、ご飯も普通食食べれて元気なら行かせます🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️3日経って元気そうなので行ってもらいます!ありがとうございます😭
「習い事」に関する質問
習い事を頑張らない息子、この年代だとそういうものなのでしょうか。 年少から体操を習っていて4月から年長です。 他にもいくつか習い事の体験に行き、本人が体操に決めましたが、あまり興味も意欲もありません💧 行く前は…
やめる療育事業所です。事業所やめるときどんな感じでしたか? 辞めるときって、できないことばかり言われますか? 目標に対する報告が全部出来ないことばかり。 心配してる、〜できない、〜できない、 うちも空きが少…
上の子の降園〜習い事の時間つぶしに、よく近所のマクドナルドのプレイランドに行きます。 他のお子さんがたくさんいる時期(近所の幼稚園の長期休み期間中など)にぶつかることがあるんですが、 ほぼ100%の確率で赤い下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント