その他の疑問 らくらくメルカリ便に詳しい方教えてください。先程ブランドバッグが売… らくらくメルカリ便に詳しい方教えてください。 先程ブランドバッグが売れました。 らくらくメルカリ便で発送しようと思っているのですが、家にあるダンボールなどに梱包してセブンから発送でもよろしいでしょうか?専用のダンボールなど決まりはありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ブランド バッグ メルカリ 新米ママ(26)(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 らくらくの宅急便であれば、家にあるやつで大丈夫です✨ 6時間前 新米ママ(26) どのサイズで発送しますか?の所はどれを選択すればいいのでしょうか💦 自分でサイズを測るのでしょうか! 6時間前 新米ママ(26) 33×30ぐらいです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 それで合ってます!☺️ 5時間前 新米ママ(26) ありがとうございます! 助かりました😊 5時間前 新米ママ(26) 下から二番目ですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(26)
どのサイズで発送しますか?の所はどれを選択すればいいのでしょうか💦
自分でサイズを測るのでしょうか!
新米ママ(26)
33×30ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
それで合ってます!☺️
新米ママ(26)
ありがとうございます!
助かりました😊