※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートのアナ雪エリアについて、5月の休止中に入れるか予想を教えてください。娘がアナのドレスを着て写真を撮りたいと思っています。

ディズニーリゾートが大好きで詳しい方がいればお聞きしたいです。
5月にアナ雪が休止ですがアナ雪エリアには入れそうだなと思いますか?
今回が初めての休止なのであくまでも予想でいいのですが。
まだ新エリアに行ったことなく想像ができなくて😭

5月に行くんですが、娘はアナのドレスを着たいというのでエリア内で写真だけでも撮れたらなと思った次第です。

コメント

はじめてのママリ🔰

アナ雪のアトラクションだけ休止で、アナ雪のレストランやお手洗いは通常通りと思います☺️
アトラクションも短期休止なので!
アナ雪のレストランの休止情報は出ていないので、アナ雪エリアでお写真撮れると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    コメント助かります!!!!!!
    参考にさせていただきます!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが、、アナ雪レストラン「アレンデール・ロイヤルバンケット」に入るには、モバイルオーダーが必要なので、入園したらモバイルオーダーで注文してください☺️
    モバイルオーダーの内容(食べ物や飲み物)は受け取り時間の前まで、変更も可能ですので、
    私は入園後すぐにドリンク1つなど適当なものでモバイルオーダーをして、他のアトラクションに並んでいる間にメニューを見て内容を変更しています☺️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益すぎます😭❣️
    転勤で都内から離れてしまって
    なかなか行けてなかったので
    助かります🙏🙏🙏🙏
    いいねを100億回押したいです

• 3月21日