コメント

はじめてのママリ🔰
アナ雪のアトラクションだけ休止で、アナ雪のレストランやお手洗いは通常通りと思います☺️
アトラクションも短期休止なので!
アナ雪のレストランの休止情報は出ていないので、アナ雪エリアでお写真撮れると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
アナ雪のアトラクションだけ休止で、アナ雪のレストランやお手洗いは通常通りと思います☺️
アトラクションも短期休止なので!
アナ雪のレストランの休止情報は出ていないので、アナ雪エリアでお写真撮れると思いますよ☺️
「ディズニーリゾート」に関する質問
2歳と5歳を連れてディズニーリゾートに行く予定です! 5月末平日でもジャンボリミッキーは抽選は当たりにくいでしょうか?💦 また、抽選に外れた場合ショーは見れないのでしょうか?
赤ちゃん連れディズニーランドについてです。 4月に、11ヶ月の子どもとディズニーランドに行きたいと思っています。 チケット代が安い8日〜10日を狙っています。 車で日帰りで行きます。 おすすめの過ごし方、スケジ…
ディズニーリゾート、ユニバーサルスタジオジャパンに行った方もしくは行く予定のある方 雨天時チケット代全額返金してくれるLinkTripというアプリご存知ですか?? ディズニー系のYouTubeで紹介されてて気になっていてい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
コメント助かります!!!!!!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、、アナ雪レストラン「アレンデール・ロイヤルバンケット」に入るには、モバイルオーダーが必要なので、入園したらモバイルオーダーで注文してください☺️
モバイルオーダーの内容(食べ物や飲み物)は受け取り時間の前まで、変更も可能ですので、
私は入園後すぐにドリンク1つなど適当なものでモバイルオーダーをして、他のアトラクションに並んでいる間にメニューを見て内容を変更しています☺️
はじめてのママリ🔰
有益すぎます😭❣️
転勤で都内から離れてしまって
なかなか行けてなかったので
助かります🙏🙏🙏🙏
いいねを100億回押したいです