小学3年ぐらいから、中学受験を見据えて塾に通ってる方いますか?昴は公…
小学3年ぐらいから、中学受験を見据えて
塾に通ってる方いますか?
昴は公文みたいなプリント終わったら見せるだけと言われました。
英進館に通われてる方いますか?
塾選びに苦戦しています。
- ままり(9歳)
小学3年ぐらいから、中学受験を見据えて
塾に通ってる方いますか?
昴は公文みたいなプリント終わったら見せるだけと言われました。
英進館に通われてる方いますか?
塾選びに苦戦しています。
「塾」に関する質問
10歳以降くらいの、お子さんを育てている方にお聞きしたいです。🙇 10歳以降位になると、 何に、いくら位、 お金が増してかかってきますか? 食費 外食 お小遣い 習い事(塾などは週に何日かなどもお聞きしたいです) 交…
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 毎月習い事代や学童、発達の子は放課後デイなどいくらかかっていますか? うちは私が長年2人目不妊治療していて中々授かれず お嬢様状態の軽度の発達障害っ子です😂 勉強…
小1の学習についてです。 うちの子…かなりやばいです。 国語のテスト20点。 今家でやり直しをさせました。 そもそも問題を理解していない。 国語なんて上に答え書いてあってそこから見つけ出すだけなのに。 算数もです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント