みちゃん
胎動はあっていいんですよ!!
お産が近づくと胎動が少なくなるというのは間違った知識みたいです!
私の場合ですが、生まれてくる数時間前(数分前とかになると痛みで胎動とか感じてる余裕なかったです)まで動き回ってました!!

ままーり
分からないですよ🫢♡
私の場合、2人ともお腹も下がらず、前駆陣痛もなし、おりもの変化なし、おしるしもなし…だったんですが、1人目は前期破水から、2人目は検診当日に羊水少なくなってるから明日産もう!って言われましたよ😂
どちらも38週でした😊
みちゃん
胎動はあっていいんですよ!!
お産が近づくと胎動が少なくなるというのは間違った知識みたいです!
私の場合ですが、生まれてくる数時間前(数分前とかになると痛みで胎動とか感じてる余裕なかったです)まで動き回ってました!!
ままーり
分からないですよ🫢♡
私の場合、2人ともお腹も下がらず、前駆陣痛もなし、おりもの変化なし、おしるしもなし…だったんですが、1人目は前期破水から、2人目は検診当日に羊水少なくなってるから明日産もう!って言われましたよ😂
どちらも38週でした😊
「正期産」に関する質問
初産の時より2人目の方がお腹大きくなって苦しい…みたいな傾向あるのでしょうか? 2人目で現在35週ですが、ホントお腹が苦しいです😱💦胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。ずっと逆子と言われてます。 1人目はずっと…
正期産の時期入って、1回目お腹が張った時に 10分後にまた張るかな?と意識しますか? ※1回、1回張りに敏感になってみる そういえば、さっきから定期的に張ってるな...測ってみるか みたいなタイプですか?
里帰り出産についてです 正期産に入っていていつ産まれてもおかしくない初マタ妊婦です 妊娠を伝えた頃から里帰りの事や引越し先(今は済み) の事を勝手に親だけで話されていました。 私の実家は父子家庭で妹が学生の妹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント