※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人へのお祝いで、80サイズの男の子用の服を探しています。予算は1万から1万5000円で、ニットや黄緑、ベージュ、茶色が好みです。おすすめのブランドはありますか。

海外子供服でもらって嬉しいブランドはなんですか?

友達へのお祝いでお出かけ着を希望されました!

ですが好きなブランド聞いても、季節を聞いても、サイズを聞いても、初めての子でよく分からないからおまかせにしたい!と言われ😂

2月下旬生まれの男の子なので、80サイズのMABLIをカーディガンとパンツで揃えセットアップとしてあげようかと思ったのですが円安すぎてお恥ずかしながら予算オーバーで😭

一万前後か〜15000円で揃えられそうなブランドありませんかね??

ちなみに友人は、おそらくニットが好きなのと、色は黄緑やベージュや茶色が好きです!
派手すぎない個性派って感じでしょうか?

でも、私のチョイスが楽しみと言ってたので無理に好みに合わせていかなくても満足はしてくれそうです!

コメント

ママリ

BONTONのカーディガンを貰った時はわぁ〜🥺✨ってなりました😂
あと、プチバトーも好きですね❤️
プチバトーなら予算内で揃えられそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BONTON見に行ったことなかったので見てみます!
    ちなみにもらったのはカーディガン1つでしたか?それと、1つだけでも物足りない(これだけか〜みたいな)感じはありましたか?
    カーディガン1つでも喜んでもらえるのであれば予算的に結構選択肢広がるので🥹
    プチバトーもみてみます!

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

カーディガンだけでも全然ありです❤️
    物足りないとは思わなかったです!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うちはプチバトーが好きでした😊
でも体格によっては合わない子も多いみたいなので、見たことない子にプレゼントするのは難しいかも…
ニットがお好きなら絶対misha&puffがいいですけど、上下買うにはちょっとお互い…🥲
ジャカディとかどうでしょう🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

misha&puffかわいいですよねー!!ホント高い😂
    ジャカディ初耳です!見てみます!

• 3月26日
ako

2月下旬でニットだと着れる時期かなり短そうかなー?と個人的には思いました🤔
重ね着とかでも、1枚でも長く着せれそうなmisha&puffのピマコットンのロンパースはどうでしょう?😌
tinycottonsも赤ちゃんが着てるの可愛いです😍
あとは、twincollectiveのデニムサロペット系だったら季節問わず長く着れるので嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめベビーなのでサイズアウト早そうで、9-12mくらいか1歳すぎに着せれるようなの探してたんですけど80サイズで冬頃だと短くなっちゃいますかね😭

季節問わずならデニムサロペットよさそうですね!見てみます☺

• 3月26日
  • ako

ako

ごめんなさい💦返信したつもりが新しくコメントしちゃいました😂

• 3月26日
ako

次の季節に着るようなら12-18mとか大きめなら18-24mでも良さそうですね☺️✨
GROWNは割とリーズナブルで去年のAW可愛いニットたくさん出てました🤍他だとKalinka、babytolyかわいいです!Rylee+cruのポコポコカーディガンとかも長く使えて喜ばれそうです🫶