その他の疑問 歯医者の紹介カードで、フッ素の洗口液かスタバのカード千円分が選べる… 歯医者の紹介カードで、フッ素の洗口液かスタバのカード千円分が選べるのですがどっちが良いと思いますか?🤣 洗口液はいつも使ってるもので、買うと千円ちょっとします🥺 ストックがもうないので洗口液にするか、自分へのご褒美になかなか飲めないスタバカードもらうか… 悩みすぎて決められません🤣🤣 最終更新:3月21日 お気に入り スタバ 歯医者 みゆ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうせ買うなら洗口液にします! 3月21日 みゆ ありがとうございます😊 やはり洗口液が現実的ですよね🥹 洗口液にしようかと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
やはり洗口液が現実的ですよね🥹
洗口液にしようかと思います!