コメント

ママリ
2人目妊娠中は抱っこしてたので、大丈夫な人も多いと思いますが…
いとこの方々は質問者さんが妊娠中なこと知っているのでしょうか?
知ってるなら、そのお子さんにも「今抱っこ出来ないんだよねー😥お膝の上おいで💕」って感じで、座ってるお膝の上に来てもらったりが良いかなと思います!

はじめてのママリ🔰
切迫流産とか言われてなければ何も問題ないです。
2人目以降大きなお腹に乗せるように抱っこしてました笑
ママリ
2人目妊娠中は抱っこしてたので、大丈夫な人も多いと思いますが…
いとこの方々は質問者さんが妊娠中なこと知っているのでしょうか?
知ってるなら、そのお子さんにも「今抱っこ出来ないんだよねー😥お膝の上おいで💕」って感じで、座ってるお膝の上に来てもらったりが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
切迫流産とか言われてなければ何も問題ないです。
2人目以降大きなお腹に乗せるように抱っこしてました笑
「妊娠12週目」に関する質問
出産予定日についでです。今12wで、10w頃に最終生理から出産予定日を計算されて確定しました。 毎回、前回からの成長は問題ないけど週数からすると小さめだと言われてました。 今日の検診で、出産予定日+5日くらいと思っ…
明後日で16週なんですが、 子宮の部分が圧迫されてる感じがあります💦 この感じわかる方いますか? おなかの硬さは押せますが子宮部分が突っ張る?ような感じがします。 バレーボールほどカチカチではないですがお腹全体…
妊娠4ヶ月(12w5d)の妊婦です。 この数日間、食欲がなく2キロも減り続けてます。 お腹はすくのですが、いざ食べるとお腹いっぱいです。 似たような妊婦さんいらっしゃっいますか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
yn
いとこの方たちにはその時に妊娠の報告をする予定なので今はまだ知らないです!
女の子二人、もちろんママの事も大好きなんですけど私が行くと(珍しい人が来ると)その人大好き!その人に抱っこしてもらいたい!となる子たちでして、、🥹
とっても可愛いんですけどね。
私がやんわり拒否したりママにその事で注意されたりすると大号泣してしまうんです、、😭