お出かけ 明日、スタジオアリスさんに七五三の撮影に行きますがヘアセットってし… 明日、スタジオアリスさんに七五三の撮影に行きますがヘアセットってしていただけるのでしょうか? 知ってる方いましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:3月20日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 ヘア メリー🌼(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してもらえますよ🙆♀️✨ いくつか指定の髪型があるので、その中から選びます! 3月20日 メリー🌼 教えて頂きありがとうございます! 自分でやってから行くのか不安でしたのでスッキリしました😭 髪おろした状態でお店に向かおうと思います🥰 3月20日 はじめてのママリ🔰 終わったら全部外してくれて、モサモサ状態になるのでまとめられるの持参しておいた方が良いかもです!😂 私が行く店舗は最後にゴムでまとめてくれる方と、モサモサのままおろして終了な方といて…笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
教えて頂きありがとうございます!
自分でやってから行くのか不安でしたのでスッキリしました😭
髪おろした状態でお店に向かおうと思います🥰
はじめてのママリ🔰
終わったら全部外してくれて、モサモサ状態になるのでまとめられるの持参しておいた方が良いかもです!😂
私が行く店舗は最後にゴムでまとめてくれる方と、モサモサのままおろして終了な方といて…笑