園時代や小学生の時に何も習い事などしてなかった方いますか?何かやって…
園時代や小学生の時に何も習い事などしてなかった方いますか?
何かやっておけばよかった。みたいに思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたし習い事も部活も経験ないです!親は色々体験連れてってくれたそうですがどれも棒立ちでつまらなそうでヒットしなかったそうです😂大人になってから後悔したこともないです!!
園時代や小学生の時に何も習い事などしてなかった方いますか?
何かやっておけばよかった。みたいに思いますか?
はじめてのママリ🔰
わたし習い事も部活も経験ないです!親は色々体験連れてってくれたそうですがどれも棒立ちでつまらなそうでヒットしなかったそうです😂大人になってから後悔したこともないです!!
「その他の疑問」に関する質問
断れない性格の方いますか? わたしがそうなんです。 断れない😢 来年度より園の副会長に推薦されました くじ引きではありません 本当に断れなくて 自分が嫌になります
ママ友が子供の動画とかめちゃくちゃ送ってきて。しかも3分とか。 最近ディズニーに行ったらしく恐らく大量に写真きます。本当に30枚とか普通にきます。 どうしたら良いですか? 運動会とかの動画も家族並みに送られてき…
自分の旦那さんが エロい配信のLIVEショー?みてたらどうしますか? 今のスマホのロック番号はわかりませんが、古いスマホのロック番号はわかるのでちょっと気になり検索履歴、Instagramの履歴などみてみました。 エロ動…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
好きなことや得意なことってありますか?
はじめてのママリ🔰
美容が好きです☺️
なので美容系のサロンをいくつか起業しています!