コメント
退会ユーザー
そうですね。お互いに時間がもったいないので、正直に理由を伝えて辞退したほうが良いと思います😊
やってみないとわからない事もあるし、考え方が変わるのはあるあるかなと思いますよ😊
退会ユーザー
そうですね。お互いに時間がもったいないので、正直に理由を伝えて辞退したほうが良いと思います😊
やってみないとわからない事もあるし、考え方が変わるのはあるあるかなと思いますよ😊
「習い事」に関する質問
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
習い事が多すぎるのはやはり害でしょうか 年中の娘がいます。 正直、フルタイムで18時過ぎまで保育園にいるのに習い事は一般的に見て多いと思います。 本人自体は「やりたい」と言って通ってますが、 さすがに詰め込みす…
片親一人っ子って寂しいですかね😭? (生後半年から別居現在1歳。父親の記憶なし。) 仕事は週2出社、週3リモートワーク。 フレックス導入されてるので、参観日やイベントは行けます。 収入もそこそこ(450ほど)あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦お互い時間がもったいないですよね。
子供の意見は変わるのは仕方ないですよね🥲