子育て・グッズ 習い事の体験の断り方について、娘が興味を持った習い事の体験を申し込… 習い事の体験の断り方について、娘が興味を持った習い事の体験を申し込みしていましたが、今の習い事に集中したいと思ったみたいで気が乗らなくなり、行きたくないと言うようになりました。この場合体験行く前にお断りした方が良いですよね? 最終更新:3月20日 お気に入り 習い事 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。お互いに時間がもったいないので、正直に理由を伝えて辞退したほうが良いと思います😊 やってみないとわからない事もあるし、考え方が変わるのはあるあるかなと思いますよ😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦お互い時間がもったいないですよね。 子供の意見は変わるのは仕方ないですよね🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦お互い時間がもったいないですよね。
子供の意見は変わるのは仕方ないですよね🥲