コメント

ゆうな
口周りのニキビは胃腸の不調が原因です💦
暴飲暴食、塩分油分の多いものや辛いものの食べ過ぎ、冷たいものの飲みすぎはしてないでしょうか。
あとはストレスから来てる場合もあるので心穏やかによく寝てしっかり休むのもいいと思います!!😊
ゆうな
口周りのニキビは胃腸の不調が原因です💦
暴飲暴食、塩分油分の多いものや辛いものの食べ過ぎ、冷たいものの飲みすぎはしてないでしょうか。
あとはストレスから来てる場合もあるので心穏やかによく寝てしっかり休むのもいいと思います!!😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
かるすぽのランドセル買って春から小学生ですが、カバーを買い忘れていたので買っておきたいです。 他のメーカーのやつとかでも合いますか?! 実際使っている方いたら教えてください! グリローズとかの可愛いなと思っ…
1歳児と4歳児の入園式があるのですが 私の服が決まりません。 田舎の保育園です、 シングルマザーなので、出費を抑えたいのです。 写真のどちらかに決めようかと思いますが 悩んでいます。 左は楽天の。ノアル?ってや…
つけまのりが取れやすいです💧今までダイソーにあるノリを使ってたんですがかぶれてしまったのでD-UPのノリにしたら、よく取れちゃいます 特に目頭が取れやすいんですが何か対処法あったりしますか? つけまが長すぎる時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hm
そうなんですね😭💦
確かに貧血持ちで冷たいものばかり欲しています。特に生理前後はそうです😭
ありがとうございます🙇♀️