コメント

初夏☀️
何度かイベント参戦したことありますが早い方だと1時間以上前位から場所取りしてる方おられました!
ブルーシートみたいなのが敷かれててそこに座ってました。(戦隊モノです!)
初夏☀️
何度かイベント参戦したことありますが早い方だと1時間以上前位から場所取りしてる方おられました!
ブルーシートみたいなのが敷かれててそこに座ってました。(戦隊モノです!)
「お出かけ」に関する質問
長野市の地理的なことに詳しい方いらっしゃいますか? 上越在住の70代の母に栗田地区の場所を説明したいのですが、どのように伝えたら良いでしょうか? 地図アプリを見せても、見せた瞬間 “分からない!”と即答します。 …
神経質な質問ですみません💦 今日初めて支援センターに行って、その後買い物に行きました。支援センターではあまりおもちゃを舐めないよう気をつけ、帰るときにアルコールで子どもの手を拭きました。 その後買い物で子ど…
今度1歳なったばかりの子どもと2人で東京、千葉に行きます。船橋で1泊して次の日は夕方東京駅から帰るまで予定はありません。1歳連れで行くのにおすすめのところはありますか?子どもが楽しめるところでも、私が楽しめる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自分でシートを持っていかなくても
大丈夫ということですがね💦
ホームページをみるとシートを敷くと
なっていたので持参かな?と…
初夏☀️
何度か行った際は事前に敷かれてました😌
もちろん、持参して敷いてた方いました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
1時間前くらいにいけば
いいところで見れそうですね!
初夏☀️
よく夏に行ったので直射日光の中ずっと座ってるのが苦痛でお父さんだけ場所取りし開始近くなったら家族が合流してるパターンが多く見られました😌
私が見た時は1時間前くらいなら数組座ってて30分前ではほぼ埋まるくらい座ってました!
後立ち見してる家族多かったです!
はじめてのママリ
貴重な情報ありがとうございます😊
日曜日、行こうと思っていたので〜
1時間前かそのくらいに行こうかなと!
とても、参考になりました!!
初夏☀️
いい場所取れるといいですね✨
楽しんできてください♩
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺