お出かけ 八木山ベニーランドのイベントで、場所取りは何時間前から必要か、混雑する時間について教えてください。 宮城県 八木山ベニーランドについて イベントで、プリキュアや仮面ライダーショー があると思うのですが〜 場所取りなどをした方が良いのでしょうか? 初めて行くので分からず💦 場所取りは、開始何時間前からとか だいたい、何分前に混んでくるなど 教えてください🙏 最終更新:3月20日 お気に入り 1 イベント 宮城県 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初夏 何度かイベント参戦したことありますが早い方だと1時間以上前位から場所取りしてる方おられました! ブルーシートみたいなのが敷かれててそこに座ってました。(戦隊モノです!) 3月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 自分でシートを持っていかなくても 大丈夫ということですがね💦 ホームページをみるとシートを敷くと なっていたので持参かな?と… 3月20日 初夏 何度か行った際は事前に敷かれてました😌 もちろん、持参して敷いてた方いました! 3月20日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 1時間前くらいにいけば いいところで見れそうですね! 3月20日 初夏 よく夏に行ったので直射日光の中ずっと座ってるのが苦痛でお父さんだけ場所取りし開始近くなったら家族が合流してるパターンが多く見られました😌 私が見た時は1時間前くらいなら数組座ってて30分前ではほぼ埋まるくらい座ってました! 後立ち見してる家族多かったです! 3月20日 はじめてのママリ 貴重な情報ありがとうございます😊 日曜日、行こうと思っていたので〜 1時間前かそのくらいに行こうかなと! とても、参考になりました!! 3月20日 初夏 いい場所取れるといいですね✨ 楽しんできてください♩ 3月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自分でシートを持っていかなくても
大丈夫ということですがね💦
ホームページをみるとシートを敷くと
なっていたので持参かな?と…
初夏
何度か行った際は事前に敷かれてました😌
もちろん、持参して敷いてた方いました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
1時間前くらいにいけば
いいところで見れそうですね!
初夏
よく夏に行ったので直射日光の中ずっと座ってるのが苦痛でお父さんだけ場所取りし開始近くなったら家族が合流してるパターンが多く見られました😌
私が見た時は1時間前くらいなら数組座ってて30分前ではほぼ埋まるくらい座ってました!
後立ち見してる家族多かったです!
はじめてのママリ
貴重な情報ありがとうございます😊
日曜日、行こうと思っていたので〜
1時間前かそのくらいに行こうかなと!
とても、参考になりました!!
初夏
いい場所取れるといいですね✨
楽しんできてください♩
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺