コメント

なぎ
初期に背中ニキビできました😭
皮膚が敏感になってるのかブラの当たるところが特にひどかったので、コットン素材のブラ使ったら少しマシになりました🙇♀️
あと体調に余裕あればオロナイン塗ってました!
なぎ
初期に背中ニキビできました😭
皮膚が敏感になってるのかブラの当たるところが特にひどかったので、コットン素材のブラ使ったら少しマシになりました🙇♀️
あと体調に余裕あればオロナイン塗ってました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(4ヶ月頃)に自慰行為のしすぎで流産(心拍停止)された方いらっしゃいますか? 現在14週目の初マタです。 いけないことだとは分かっているのですが、我慢できず2日に1回の頻度で自慰をしてしまっています。 ひど…
妊娠初期で今はまだ実家です🏠 つわりキツくて寝てます、仕事は2日休んでしまいました💦実母に「仕事ずっと休むん?」とか「体弱いな」とか言われます。 さっきもリビングにおりたときに「気持ち悪いけどなんかめっちゃモス…
副鼻腔炎になって妊娠初期でも飲めるアジスロマイシン(ジスロマック)を処方してもらいましたが副作用が怖くて飲めません😭 どの体調不良よりも腹痛が1番嫌いなのですが腹痛と下痢がすごいというクチコミをたくさん見かけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
回答ありがとうございます 🥹
コットン素材のブラ、、!なるほどです!やってみます ☺️