妊娠・出産 妊娠初期で 背中ニキビできた方いますか? 😔😔顔ニキビが少ない分 背中に… 妊娠初期で 背中ニキビできた方 いますか???? 😔😔 顔ニキビが少ない分 背中に大量に出来てしまって 見る度嫌な気持ちになります 😢😢 できた方で これが効いたとかあれば 教えて頂きたいです 😭 最終更新:3月21日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠初期 たらこ(妊娠31週目) コメント なぎ 初期に背中ニキビできました😭 皮膚が敏感になってるのかブラの当たるところが特にひどかったので、コットン素材のブラ使ったら少しマシになりました🙇♀️ あと体調に余裕あればオロナイン塗ってました! 3月20日 たらこ 回答ありがとうございます 🥹 コットン素材のブラ、、!なるほどです!やってみます ☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
回答ありがとうございます 🥹
コットン素材のブラ、、!なるほどです!やってみます ☺️