コメント
なぎ
初期に背中ニキビできました😭
皮膚が敏感になってるのかブラの当たるところが特にひどかったので、コットン素材のブラ使ったら少しマシになりました🙇♀️
あと体調に余裕あればオロナイン塗ってました!
なぎ
初期に背中ニキビできました😭
皮膚が敏感になってるのかブラの当たるところが特にひどかったので、コットン素材のブラ使ったら少しマシになりました🙇♀️
あと体調に余裕あればオロナイン塗ってました!
「妊娠初期」に関する質問
双子妊婦になった方は妊娠初期からなぜ大きなショックを受けるのですか? 確かに双子妊婦はリスクが大きいと言われてますが、1人ずつしか産んだ事がない人は周りによっぽど双子経験者がいて日頃から話を聞いていたとかじ…
まだ初診は行っていませんが、4w4dです。 少しだけ出血しているのが3日間程続いてます。 薄ピンク〜暗い赤、量も500円玉位でおりものシートにおさまります。 出血の時間(?)も一瞬だけなのか、気づいておりものシート変…
皆さんならどういう選択とりますか? 私は関東(私も父母も関東です) 私の祖母の家が九州にあります。 おじいちゃんが入院しました。 89歳です。ご飯食べれなくなり、肺炎になったそうです。 そろそろいってしまうのも近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
回答ありがとうございます 🥹
コットン素材のブラ、、!なるほどです!やってみます ☺️