コメント
ままり
めちゃくちゃ排卵が遅れていて、そのタイミングと合えば妊娠の可能性はありますが、妊娠しやすくはないかなーと感じますね💦
一度通院して、リセットさせたほうがいいかなと思います。
ままり
めちゃくちゃ排卵が遅れていて、そのタイミングと合えば妊娠の可能性はありますが、妊娠しやすくはないかなーと感じますね💦
一度通院して、リセットさせたほうがいいかなと思います。
「妊娠しやすい」に関する質問
初の体外受精で、初期流産でした。 次の移植は来年1月の予定なので、 生理終わったら久しぶりにタイミングとりたいなと思うんですが… 流産後はタイミングでも妊娠しやすいって本当ですか?? 体験談ありましたら教え…
稽留流産の手術をしてから1週間が経ちました。 手術した4日後に仕事復帰しました。仕事中は忙しくて考える暇もないのですが、帰りの運転の時や1人でいる時にふと思い出して悲しくなってしまいます。 職場は女性が多く、…
みなさんは、満月に排卵期、新月に生理がくる、 もしくは満月に生理がくる、新月に排卵期など 決まったかんじの周期ですか? どちらが妊娠しやすいなどあるのかな?と疑問に思いました🙄🌛 いま妊活中なので、ママさんたち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!