コメント
ままり
めちゃくちゃ排卵が遅れていて、そのタイミングと合えば妊娠の可能性はありますが、妊娠しやすくはないかなーと感じますね💦
一度通院して、リセットさせたほうがいいかなと思います。
ままり
めちゃくちゃ排卵が遅れていて、そのタイミングと合えば妊娠の可能性はありますが、妊娠しやすくはないかなーと感じますね💦
一度通院して、リセットさせたほうがいいかなと思います。
「妊娠しやすい」に関する質問
1人目に時間がかかった時、2人目は妊娠しやすい説があると思うんですが。。。 あれって自然妊娠に限るんでしょうか? 2人目も顕微授精だったら、病院の腕次第なんですかね?? とはいえ説だから実際は2人目も時間かかっ…
妊娠した時、着床前からいつもと違った方いますか?👶🏻 前回化学流産し、今回もタイミングいい感じに取れました! 毎回いつもと違う気がするとか思っちゃうんですが、😹 化学流産した後妊娠しやすいとかって言われてて少し…
みなさん妊活のためになにかしてたことありますか? 現在無職で運動もしないし毎日20分くらい犬の散歩するくらいです😭サプリとか?あと妊娠しやすい対位とか、行為終わった後とかなにかしてるとかありますか?🫣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!