住まい 賃貸マンションに住んでいます。8キロの洗濯機を使っていますが、1日平… 賃貸マンションに住んでいます。 8キロの洗濯機を使っていますが、1日平均3回は回すので10キロのものに買い替えを検討しています。 ついでに、乾燥機も導入したく、専用台もセットで、メーカーをそろえて購入したいなと思うのですが、設置など大変でしょうか、、? 家電量販店に直接出向いた方が、値段交渉や設置サービス、下取り(回収)など一番効率よいでしょうか? おすすめや注意点など教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:3月20日 お気に入り 1 おすすめ マンション 洗濯機 値段 家電 まめぴよ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント