リコ
安心材料になっているのかもしれませんね。
うちの子は髪の毛でしたが、5歳の今でも私の髪の毛がないと寝れません🥹
安心毛布で調べてみてください。
代わりになるものを渡してみるのはどうでしょう?
下の子はふわふわのブランケットがお気に入りで、それがあれば一人でも眠れます✨

はじめてのママリ🔰
うちも下の子が全く同じで、1歳〜3歳になった今も眠くなってから入眠までと起床後モニョモニョしてる間は必ず触ってきます😇
こんだけ辞められないんだから相当好きだわ。と諦めました笑
リコ
安心材料になっているのかもしれませんね。
うちの子は髪の毛でしたが、5歳の今でも私の髪の毛がないと寝れません🥹
安心毛布で調べてみてください。
代わりになるものを渡してみるのはどうでしょう?
下の子はふわふわのブランケットがお気に入りで、それがあれば一人でも眠れます✨
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が全く同じで、1歳〜3歳になった今も眠くなってから入眠までと起床後モニョモニョしてる間は必ず触ってきます😇
こんだけ辞められないんだから相当好きだわ。と諦めました笑
「1歳5ヶ月」に関する質問
胃腸炎の可能性ありますか?🤮 1歳5ヶ月 2日前くらいから鼻水 痰が絡んだような咳をしてて いまはずっと透明な鼻水が垂れ流し状態です 便もいつもよりはゆるく 昨日の夜 今日のひるごはん時 今 と咳しすぎて嘔吐 みたい…
月末で1歳5ヶ月なるのですが発語がありません。 ねんねと私が言うとたまに ねんねと言うぐらい。 後は動作など理解してばぁ って言う感じです💦 一度だけ何度もママとマネで言いましたがそれ以来言わない。アンパンマ…
最近1歳5ヶ月になった息子、発語ゼロです。 指差しをして要求もしません。 欲しいものは手を伸ばして取れなかったら諦めます。 また散歩中に発見の指差しもありません。 意思疎通出来てるなと思う事は ・まんま食べる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント