※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

美容液のHAKU使ったことのある方!美白効果はいかがでしたか??

美容液のHAKU使ったことのある方!美白効果はいかがでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一年位使ったけどわかりませんでした😂

• なな

なな

そうでしたか🥲🥲高いから効果ないと勿体無い感じですよね😂

• 3月20日
S&C Mama

2本目使っていますが、効果は分かりません。3本目は購入せず、他の美容液を使ってみようと思っています。

• なな

なな

ありがとうございます!効果はイマイチでしたか🥲🥲参考になりました

• 3月20日
mamari

私はけっこう効果感じてます!
新しいシミを作らせないと言うだけあって増えてないです🙆‍♀️最初にデコルテのリポソームの導入美容液使ってるのでそのお陰で奥まで浸透しやすいのかも?です。そう考えると最初の導入美容液が肝心ですね😂

• なな

なな

ありがとうございます!わたしは導入美容液リサージ使っています!高いですが試しにHAKU買ってみようかと思います💓

• 3月21日