佐賀病院で出産した方にお伺いします。立ち会いは出産直前に呼ばれると思いますが、どれくらい前に病院に呼ばれましたか?また、出産直前までどこで待機していたか教えてください。コロナ禍の状況と同じですか?
佐賀県の国立病院機構佐賀病院で半年以内くらいに出産した人教えてください!
立ち会いは出産直前かと思うんですが、どれくらい前に病院に呼びましたか?
出産直前までどこで待機だったか、など立ち会いについて詳しく教えてください。
4年前のコロナ禍は、病室で待機して生まれた後に分娩室呼ばれるて写真だけ撮って退室だったんですが同じ感じですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)

ゆり
半年前に佐賀の国立で出産しました。
私は帝王切開だったので少し違いますが帝王切開の場合は手術の日の朝からきてもらい術後は1時間程度赤ちゃんと3人で過ごしました!
長期入院で普通分娩の方も見ましたが、出産のタイミングも旦那さん立ち会えてる感じでした!
具体的に陣痛の進み具合でどのタイミングで呼べるかは分からずすみません🙏
関係ないですが、面会も形上は30分となってますが全然1時間とか居ても何も言われなかったです🙌🏻
コメント