絵を描いたり、映し絵が好きなんですがそういう子にプレゼントしたら喜…
絵を描いたり、映し絵が好きなんですがそういう子にプレゼントしたら喜ぶものってなんですか??
- はじめてのママリ🔰

タナ
好みの問題なので参考になるかはわかりませんが…
小さい頃にトレーシングペーパーもらったことがあって、かなり嬉しかったです✌あとはコピックなどの画材とかも、貰って嬉しかった思い出があります
絵を描いたり、映し絵が好きなんですがそういう子にプレゼントしたら喜ぶものってなんですか??
タナ
好みの問題なので参考になるかはわかりませんが…
小さい頃にトレーシングペーパーもらったことがあって、かなり嬉しかったです✌あとはコピックなどの画材とかも、貰って嬉しかった思い出があります
「子育て・グッズ」に関する質問
名札付けワッペン使ってる方、使おうか悩んだけどやめた方、メリットデメリット教えて下さい! やめた方は代わりにどうされてますか? 春から幼稚園年少で入園し、先日親子登園してきました! 幼稚園のスモックに名札…
弱視治療用メガネしてるお子さん。 幼稚園でのつけ外しどうしてますか?💡 外遊びや踊るときなどは外したりさせてますか? あとうちの子はメガネ嫌がってしてくれないんですが... どうやってつけてくれるようになりましたか…
働いていて小学生のお子さんが学童などから帰ってくるのが18:30以降の方、宿題いつ見てますか? やっぱり夜さっと見るしかないですよね🤔 新小学1年生の息子がいます。 民間の学童を利用していて、そこで習い事をしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント