ぱくぱく
私なら間を空けて欲しいです、逆な立場なら。
マッサージじゃなくて整体とかで姿勢とかを根本的に治しに行ってって思ってしまいます…。
お小遣いの範囲でやったり自分のお金で受けに行くなら好きにしてって思いますが🥲☁️

3児mama
日曜日に行って1週間もしないうちに…なら、「日曜日行ってなかった??マッサージの意味ある??」って思っちゃいます💦
ぱくぱく
私なら間を空けて欲しいです、逆な立場なら。
マッサージじゃなくて整体とかで姿勢とかを根本的に治しに行ってって思ってしまいます…。
お小遣いの範囲でやったり自分のお金で受けに行くなら好きにしてって思いますが🥲☁️
3児mama
日曜日に行って1週間もしないうちに…なら、「日曜日行ってなかった??マッサージの意味ある??」って思っちゃいます💦
「体」に関する質問
産後抜け毛が酷いです🥺 元々髪が長く妊娠前から抜けやすかったのですが産後は排水溝の蓋を掃除したあと髪を洗ったり梳かしたりするだけで毛玉が出来ます💦 産後は髪の毛が抜けるとは聞いていたのですがこんなに抜けるの?!…
もうすぐ生後5ヶ月なのに首がガクガクして完璧に首が座ってません🥲 首が完璧に座るのが遅かったお子さん、その後の発達に問題はないですか? 寝返りや歩き出すなどの体の成長が遅かったとかではなく、少し大きくなってか…
満3歳幼稚園入園について 4月生まれ長女,満3歳で幼稚園に入園します。 5月,6月,9月の中から入園時期が選べるのですが、いつ入園にするか結論が出ず… ママリで何度も相談してるのですがまだ結論が出ずまた投稿させても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント