軟飯を試しにつくりたいのですが、米の量が多いレシピしか見つからず🥲0.…
軟飯を試しにつくりたいのですが、米の量が多いレシピしか見つからず🥲
0.5くらいの量で炊飯器で炊く軟飯の分量を教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

いちごみるく
炊飯器ならお粥モードでお粥と同じ水で軟飯になります!
10-15分むらしとくといい感じの軟飯です!
軟飯を試しにつくりたいのですが、米の量が多いレシピしか見つからず🥲
0.5くらいの量で炊飯器で炊く軟飯の分量を教えて頂きたいです🙇♀️
いちごみるく
炊飯器ならお粥モードでお粥と同じ水で軟飯になります!
10-15分むらしとくといい感じの軟飯です!
「子育て・グッズ」に関する質問
平日ワンオペなのに私が熱出しちゃいました😭 関節も痛いのでこれから更に熱が上がりそうです😭 赤ちゃんもおとといくらいからなんとなくミルクの飲みが悪かったり、鼻をフガフガさせていたり、夜中にうなって起きたりして…
1歳8ヶ月の娘がいます ショッピングモール内の子供たちが遊ぶ広場で、同じ年くらいの男の子と娘が同じタイミングで滑り台を登ろうとしました。(小さい1人用の滑り台です) そしたら娘が怒りながらその子のことを軽く叩…
息子は1歳半なのですが、遊び場で3歳くらいの子と勢いよくぶつかってしまい後頭部を強打してしまいました。 早くてよく分からなかったのですが、少し頭がバウンドしたような気もしました🥺 急に走り出してぶつかった感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント