※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
その他の疑問

ワンワンわんだーらんどやおかあさんといっしょのファミリーコンサートの座席は、当日早く入った順やチケット発券した順で決まるのでしょうか、それともランダムなのでしょうか。C席に当選したので、前の方の席を希望しています。

ワンワンわんだーらんどやおかあさんといっしょのファミリーコンサートは座席は当日までわからないようですが当日早く入った順とかチケット発券した順とかなにかあるのでしょうか?それともランダムですか?
C席で当選したのですが少しでも前だといいなぁと思って気になりました。

コメント

あち

ワンワンわんだーらんどいきましたが、数日前からローソンでチケット受け取りができて、チケットに座席書いてありました。 もう当選の時に決まっているのではないかなと思いました! うちも3階席でしたが、思ったよりよく見えて楽しんでましたよ♪
見えやすいところだといいですね!楽しんでくださいね♪

• 名無し

名無し

案内みたらチケットには座席書いてなくて当日入場するときにわかるみたいなんです💦
    でも3階席でもよく見えたとのことで安心しました☺️
    ありがとうございます😊

• 3月20日