コメント

ママリ
この下地に日焼け止め効果はありますか?
日焼け止め効果があるなら日焼け止め塗らなくていいと思います!

あーる
日焼け止めの上からでいいと思います!
これに日焼け止め効果があっても、日焼け止めの上から塗っちゃってます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どこにも日焼け止めの効果かいてなかったです!!
日焼け止めの上から使ってみます!!
ありがとうございます!- 2時間前
ママリ
この下地に日焼け止め効果はありますか?
日焼け止め効果があるなら日焼け止め塗らなくていいと思います!
あーる
日焼け止めの上からでいいと思います!
これに日焼け止め効果があっても、日焼け止めの上から塗っちゃってます!(笑)
はじめてのママリ🔰
どこにも日焼け止めの効果かいてなかったです!!
日焼け止めの上から使ってみます!!
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの靴を買いたくってアウトレットに行くか検討しています。イオンなどは定価で、Amazonでみたら少し安いんですがアウトレットの方が安いとかありますか? ニューバランスの靴が欲しいんですがガソリン代と高速代を…
BREEZEのトレーナー?が 基準値を超えるホルムアルデヒド検出されて 自主回収するというお知らせを今知りました。 そして今日たまたまBREEZEのズボンを 買ってしまいました🥲 タグも切っちゃったし当該の商品ではないの…
肌が弱い方、メイク下地やファンデーションは何を使ってますか? クレンジングをする度に顔が痒くなってるので敏感肌向け?の化粧品を買いたいのですがどれがいいのかわからず教えて欲しいです🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこにも日焼け止めの効果は書いてなかったです!!