※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ルナルナの排卵日予測から遅れて排卵痛があるのは、体質の影響でしょうか。

ルナルナってアプリ上のカレンダーに排卵日予測のマークも出ますよね?(🥚マークのやつ)

毎月排卵痛が起こるタイミングが必ずルナルナの排卵日予測から5、6日後とかなんですが…
私が排卵遅めの体質とかなんですかね?😓

コメント

にゅう

人それぞれだと思いますし、ルナルナって予定よりも生理が遅くきてそれを登録したらなるべく28日になるようにしましょう的なそんなの無理でしょって感じの表示出たことあるので気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね?!💦
    私の生理周期は26〜33日と規則的ながらも割とバラつくんですが、なるべく〇日にしましょうは言われたこと無かったです😂

二人目出産を終えてもう妊娠予定がないので避妊のために排卵日把握しとこうと記録つけだしたらこんな感じで、私おかしいのか?と不安になってしまってました💦
    ありがとうございます!!

• 6時間前