その他の疑問 ルナルナの排卵日予測から遅れて排卵痛があるのは、体質の影響でしょうか。 ルナルナってアプリ上のカレンダーに排卵日予測のマークも出ますよね?(🥚マークのやつ) 毎月排卵痛が起こるタイミングが必ずルナルナの排卵日予測から5、6日後とかなんですが… 私が排卵遅めの体質とかなんですかね?😓 最終更新:3月19日 お気に入り アプリ 排卵痛 体質 排卵日予測 ルナルナ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 人それぞれだと思いますし、ルナルナって予定よりも生理が遅くきてそれを登録したらなるべく28日になるようにしましょう的なそんなの無理でしょって感じの表示出たことあるので気にしなくていいと思います! 3月19日 はじめてのママリ そうなんですね?!💦 私の生理周期は26〜33日と規則的ながらも割とバラつくんですが、なるべく〇日にしましょうは言われたこと無かったです😂 二人目出産を終えてもう妊娠予定がないので避妊のために排卵日把握しとこうと記録つけだしたらこんな感じで、私おかしいのか?と不安になってしまってました💦 ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね?!💦
私の生理周期は26〜33日と規則的ながらも割とバラつくんですが、なるべく〇日にしましょうは言われたこと無かったです😂
二人目出産を終えてもう妊娠予定がないので避妊のために排卵日把握しとこうと記録つけだしたらこんな感じで、私おかしいのか?と不安になってしまってました💦
ありがとうございます!!