コメント

にゅう
人それぞれだと思いますし、ルナルナって予定よりも生理が遅くきてそれを登録したらなるべく28日になるようにしましょう的なそんなの無理でしょって感じの表示出たことあるので気にしなくていいと思います!
にゅう
人それぞれだと思いますし、ルナルナって予定よりも生理が遅くきてそれを登録したらなるべく28日になるようにしましょう的なそんなの無理でしょって感じの表示出たことあるので気にしなくていいと思います!
「アプリ」に関する質問
離乳食初期のごぼうのピューレについて トイザらスでごぼうのピューレを購入しました。 パッケージには、5ヵ月の離乳食初期から食べれると書いていますが、 ステップ離乳食のアプリでは、❌になっています。 明日からゴ…
保育園のお迎えの際にカードを作るらしく、履歴書の証明写真?くらいのサイズのものを貼り付けないといけないのですが 写真で撮ったものを、そのサイズにプリントしたいのですが、どこでできますか?写真シールでもいいで…
妊娠帯、マタニティ用ガードルというのが必要と妊娠アプリで書いたあったのですがどのくらい購入しておいたほうがいいですか?今マタニティブラや洋服でていいっぱいで、骨盤ベルトとかも必要ですか?妊娠経験された方必…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね?!💦
私の生理周期は26〜33日と規則的ながらも割とバラつくんですが、なるべく〇日にしましょうは言われたこと無かったです😂
二人目出産を終えてもう妊娠予定がないので避妊のために排卵日把握しとこうと記録つけだしたらこんな感じで、私おかしいのか?と不安になってしまってました💦
ありがとうございます!!