※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スポーツの習い事でグーで殴られたらしいんですが、クレーム入れて良い…

スポーツの習い事でグーで殴られたらしいんですが、クレーム入れて良いですよね?
格闘系ではなく普通のスポーツです。

前にも同じ子にタックルされているところを見ました。練習とは関係なく、待っているときです。ただ待っているだけのときです。

コメント

はじめてのママリ🔰

クレーム入れるべきです!!😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スポーツ以外で怪我させられたら本当納得いかないのでクレームとまでは行かなくてもすぐ連絡はしてみます‥もうこれで3回目以上なんですよね…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

クレームより前にまずはお互いの話を聞きたいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回私が見た時も前後特に関わりもなく、何の理由もなく突然タックルされていました。子供は無抵抗で。その後にも同じようなことがあり(その日は旦那が見学)、旦那が本人に言ってもいいなら私が話しますけど。とコーチに伝えたところ、あぁ、あの子ですね…わかります。こちらで対応しますと言われていました。もう3回目以上なので…。

• 4時間前