ファッション・コスメ 弟のプレゼントについて、、長い長い転職活動を終え地元を離れ来月から… 弟のプレゼントについて、、 長い長い転職活動を終え地元を離れ来月から 働き始めます!ちょっとしたプレゼントに小さい財布をと思っているのですがポロラルフローレンてどうでしょうか?😅20代半ばです! 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント ラルフローレン 転職 Yuki⭐︎ コメント のの 個人的にはいいとおもいます! 素敵なお姉さんがいていいなとおもいました! 4時間前 Yuki⭐︎ お返事ありがとうございます! なんと嬉しいお言葉🥹 調べるとおじさんぽいと出てきたので不安でした😅仕事にも使えるようシンプルなのがいいなと思いまして、、😊 4時間前 のの おじさんっぽいですか?! シンプルで良いと思います✨ 弟さんが派手なのが好きならちがうのかな?とおもいますが…! 4時間前 Yuki⭐︎ シンプルでいいですよね!! 今持っている財布がシンプルなので、、ラルフローレン合いそうです😆❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!
なんと嬉しいお言葉🥹
調べるとおじさんぽいと出てきたので不安でした😅仕事にも使えるようシンプルなのがいいなと思いまして、、😊
のの
おじさんっぽいですか?!
シンプルで良いと思います✨
弟さんが派手なのが好きならちがうのかな?とおもいますが…!
Yuki⭐︎
シンプルでいいですよね!!
今持っている財布がシンプルなので、、ラルフローレン合いそうです😆❤️