モンポケとプーさんの知育ボックスで悩んでいます。持っている方いいところ悪いところ教えて下さい!
モンポケとプーさんの知育ボックスで悩んでいます。
持っている方いいところ悪いところ教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

みみん
モンポケしか持ってないですが
今でも遊んでます😊
絵の具のパーツとドーブルのパーツが外れるのでどっかいきます🤣

きゅうり
モンポケ持ってます。複数のポケモンの鳴き声がして楽しそうに遊んでました。
プーさんのと比べると、上に持ち手になるところがあって運びやすいかも?
これでポケモンに興味を持つようになると、絵本やYouTubeのポケモンKidsTVなどにも派生して楽しんでくれるのがいいところかな〜と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
持ち手が邪魔でピカチュウを触りにくい?みたいなレビューも見かけたのですが、そんなことはなさそうですか?
親がポケモン好きなので好きになってくれると嬉しいです☺️- 14時間前
-
きゅうり
ピカチュウ触りにくいとは感じたことないです😉 取り外せる物ではなく押して遊ぶ部分なので、特に気になりませんでした。
親が好きなら目に入ったり一緒に遊んだりもテンション上がると思うのでオススメです!- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
押して遊ぶなら問題なさそうですね!
せっかくなら自分も楽しいのがいいですよね😊- 12時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
長く遊べるんですね!
誤飲しそうなサイズのものはないですか?
みみん
丸々口に入るサイズはないです!
はじめてのママリ🔰
それなら安心です!
ありがとうございます😊