家事・料理 ハウスダストとダニアレルギーをお持ちのお子さん対策は何かしてますか?… ハウスダストとダニアレルギーをお持ちのお子さん 対策は何かしてますか? 今の時期、布団は外干し出来ないので とりあえず掃除機で布団やマットを吸いました。 他に何か対策あれば教えてください🥹 最終更新:10分前 お気に入り 布団 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん ダニを無害化するスプレーを定期的に使ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ ダニを無限化するスプレー! そんなのあるんですか😳 定期的に使って症状は改善されましたか? 2時間前 なーちゃん うちはけっこう数値が酷いので、 布団乾燥機→布団クリーナー→スプレーを拭きかける をするようにしてからは落ち着いてきたと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 布団乾燥機やった方がいいんですね💡 スプレーも一度さがしてみます! 返信ありがとうございます😊 12分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ダニを無限化するスプレー!
そんなのあるんですか😳
定期的に使って症状は改善されましたか?
なーちゃん
うちはけっこう数値が酷いので、
布団乾燥機→布団クリーナー→スプレーを拭きかける
をするようにしてからは落ち着いてきたと思います!
はじめてのママリ🔰
布団乾燥機やった方がいいんですね💡
スプレーも一度さがしてみます!
返信ありがとうございます😊