コメント

mayuna
1人目2人目は最初から産まれるまでずっと頭下でしたが、3人目は27週まで逆子でした!
mayuna
1人目2人目は最初から産まれるまでずっと頭下でしたが、3人目は27週まで逆子でした!
「逆子」に関する質問
逆子直って、また逆子になった人 もうすぐ37週です。 今日の検診で逆子が直っていました😭🫶🏻 ここからまた、逆子になってしまった方いらっしゃいますか? 寝る向きとか、気をつける事ってあるのでしょうか?
帝王切開経験者の方、前向きな言葉をください…😭 現在2人目妊娠中で34wになりました。 26wからずっと逆子なので今月末に帝王切開の予約を入れたのですが、1人目を経膣分娩で産んでいるため帝王切開の経験が無く、怖くて仕…
何をしても逆子が戻らなかった方に質問ですが、周りから「〇〇した方がいいよ!」みたいな口出しありましたか? 主に夫や実母がしてくるんですが、ウザいです🫠 体操やお灸も語りかけも全て科学的根拠ないですし、体操は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
やはりどんなに小さい時も基本的には頭下なんですね😅
30週までには戻ってほしいです💦
mayuna
でも初期中期はまだ赤ちゃん小さくてお腹の中でグルグル動いてるので、一時的に逆子の時とか全然ありますよ!
エコーの時たまたま逆子だったり!
多分後期には戻ると思います😊
ゆり
検診以外で、訳あって内診の時がちょくちょくありますが
その時も逆子で、今感じる胎動とかも逆子っぽいので
逆子の向きの方が好きそうです😅
長男もそうだったんですけど、後期には頭下になってたんで全く心配はしてないんですけど
こういう時期ってみんな逆子なの?頭下なの?と疑問でした。