妊娠・出産 4週間に1回の検診で2回連続逆子と言われました。まだ全然一回転とか出来… 4週間に1回の検診で2回連続逆子と言われました。 まだ全然一回転とか出来る時期ですが、これくらい小さい時でも本来は頭が下で大体過ごしているのでしょうか? 長男の時もずっと逆子言われてて、26週の時に頭が下になってました。 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠26週目 逆子 検診 体 男 ゆり(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント mayuna 1人目2人目は最初から産まれるまでずっと頭下でしたが、3人目は27週まで逆子でした! 8時間前 ゆり ありがとうございます。 やはりどんなに小さい時も基本的には頭下なんですね😅 30週までには戻ってほしいです💦 7時間前 mayuna でも初期中期はまだ赤ちゃん小さくてお腹の中でグルグル動いてるので、一時的に逆子の時とか全然ありますよ! エコーの時たまたま逆子だったり! 多分後期には戻ると思います😊 7時間前 ゆり 検診以外で、訳あって内診の時がちょくちょくありますが その時も逆子で、今感じる胎動とかも逆子っぽいので 逆子の向きの方が好きそうです😅 長男もそうだったんですけど、後期には頭下になってたんで全く心配はしてないんですけど こういう時期ってみんな逆子なの?頭下なの?と疑問でした。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。
やはりどんなに小さい時も基本的には頭下なんですね😅
30週までには戻ってほしいです💦
mayuna
でも初期中期はまだ赤ちゃん小さくてお腹の中でグルグル動いてるので、一時的に逆子の時とか全然ありますよ!
エコーの時たまたま逆子だったり!
多分後期には戻ると思います😊
ゆり
検診以外で、訳あって内診の時がちょくちょくありますが
その時も逆子で、今感じる胎動とかも逆子っぽいので
逆子の向きの方が好きそうです😅
長男もそうだったんですけど、後期には頭下になってたんで全く心配はしてないんですけど
こういう時期ってみんな逆子なの?頭下なの?と疑問でした。