コメント
mayuna
1人目2人目は最初から産まれるまでずっと頭下でしたが、3人目は27週まで逆子でした!
mayuna
1人目2人目は最初から産まれるまでずっと頭下でしたが、3人目は27週まで逆子でした!
「妊娠26週目」に関する質問
現在26週です🤰🏼 本日検診で頚管2.1と言われ短くて危ないと言われました。。 愛しの一歳の娘がいるので離れたくないので絶対に入院は避けたいです。。 特に抱っこしてるとかよく動いてるとかしてないのですが急に短くなっ…
26週…この頃甘いもの欲がとまりません😰 元々はお菓子とかジュースとか食べたいって思うタイプじゃなかったのに、最近はアイスとかお団子が止まらない! 次回の健診は血液検査があるし、なくたって妊娠糖尿病が怖い… どう…
26週のエコーです。 流石にここまで見えてたら性別が女の子から男の子にかわることはないですよね??🥺 次男が32週でくつがえったので出産準備出来ずにいたのですが、流石にそろそろ始めたいです…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
でも初期中期はまだ赤ちゃん小さくてお腹の中でグルグル動いてるので、一時的に逆子の時とか全然ありますよ!
エコーの時たまたま逆子だったり!
多分後期には戻ると思います😊
ゆり
ありがとうございます。
やはりどんなに小さい時も基本的には頭下なんですね😅
30週までには戻ってほしいです💦
ゆり
検診以外で、訳あって内診の時がちょくちょくありますが
その時も逆子で、今感じる胎動とかも逆子っぽいので
逆子の向きの方が好きそうです😅
長男もそうだったんですけど、後期には頭下になってたんで全く心配はしてないんですけど
こういう時期ってみんな逆子なの?頭下なの?と疑問でした。