コメント
mayuna
1人目2人目は最初から産まれるまでずっと頭下でしたが、3人目は27週まで逆子でした!
mayuna
1人目2人目は最初から産まれるまでずっと頭下でしたが、3人目は27週まで逆子でした!
「妊娠26週目」に関する質問
サイダー飲む妊娠糖尿病負荷試験について、1人目はこの日やるから空腹で来てねと言われ検査がありました。 2人目で通ってるところで26wの検診を予約しましたが、特に何も言われませんでした🤔 必ずやるものと思っていまし…
スメハラについて 今日職場で私の柔軟剤の匂いで不快に思う人がいると面談されました。 その人に直接言われたことがあるので、誰だか検討はつきます。その人は他にも誰々さんの香水がきつい、ハンドクリームがきついなど…
31週切迫早産妊婦です! 26週から切迫早産でこの前の健診で伸びていたので動いていいと言われたのでいつも通り動いていたら昨日の健診で24㎜まで短くなっていてかなりお腹も張ると伝えたのですがお薬の処方はなく必要最低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
やはりどんなに小さい時も基本的には頭下なんですね😅
30週までには戻ってほしいです💦
mayuna
でも初期中期はまだ赤ちゃん小さくてお腹の中でグルグル動いてるので、一時的に逆子の時とか全然ありますよ!
エコーの時たまたま逆子だったり!
多分後期には戻ると思います😊
ゆり
検診以外で、訳あって内診の時がちょくちょくありますが
その時も逆子で、今感じる胎動とかも逆子っぽいので
逆子の向きの方が好きそうです😅
長男もそうだったんですけど、後期には頭下になってたんで全く心配はしてないんですけど
こういう時期ってみんな逆子なの?頭下なの?と疑問でした。