※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ初めての子育てが始まるのですが、適度に息抜きもしていきたい…

もうすぐ初めての子育てが始まるのですが、適度に息抜きもしていきたいです。おすすめの息抜きや自分時間の過ごし方ありますか??✨

コメント

はじめてのママリ🔰

寝転がりながらTVerやアマプラ、ネトフリなどでドラマ観てました!
身体に負担残っていてなかなか外出するのは難しかったので😂

• ママリ

ママリ

ドラマ見まくるのいいですね❤️❤️

• 2時間前
koimiki🔰

私も身体がきつかったので、お気に入りの洋菓子店の焼き菓子を箱で買っておいて、毎日1個ずつ消費してました(^^)
お取寄せもしました♪

• ママリ

ママリ

スイーツを楽しむ贅沢もいいですね🍓🍓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

息子が寝たら、Nintendo Switchであつ森したり、AbemaTVで恋愛リアリティーショー見てます!
お座りできるようになったら、時には息子を膝に乗せてU-NEXTでしんちゃんとか子供向けのアニメ見たりもしてます!
たまに自分にご褒美で、マック爆食いしてます笑🍔🍟
外出はあまりしてないです!また暖かくなったらお出かけしようかなーって感じです🌸

• ママリ

ママリ

寝てから自由時間作るのいいですね🍓爆食いもありですねーー🥰🥰

• 2時間前