しくじったかな…転職活動してます。受けたい企業のホームページに採用情…
しくじったかな…
転職活動してます。受けたい企業のホームページに採用情報が載っていました。採用について、お気軽にお問い合わせ下さいとなっていたのでフルネーム、電話番号、アドレスを載せ質問事項を送信しました。お返事は3営業日以内にしますと書いてありました。送信した後に受付確認の自動メールが届くそうなんですが来ませんでした💦多分アドレスは間違えていないはずなんですが💦再送しようかなとも思いましたが企業側には届いてるので迷惑かなと🥲︎
電話で連絡きますか?やはりメールできますか?💦とりあえず3営業日待った方が良いですかね💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしだったら3営業日まで待ちます!

はじめてのママリ🔰
迷惑メールを確認するかまたはメールボックスに企業名などで検索をかける等でも出て来ませんかね🤔💦
一先ず3日待ってみます!
-
ママリ
受信拒否設定してないので来るはずなんです💦
3日待って…来なかったらどうしましょう🥲︎企業側にしたらメールくれてるかもしれないてますよね…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私だったらですが、全てのメールボックスから検索をかけて自動応答が来ていなかった場合、企業側には届いていないと判断します。
もう一度コピペなどで確認して送るかもしれません。
今は多くの人事は入社式準備に終われていると思うので、もう少しだけ待つという選択肢もありますが…🤔💦- 3時間前
-
ママリ
ホームページから送ったので、送信履歴にも載らずです💦
もし、連絡が無かったら送られて無かったという判断にします。
ありがとうございます!- 3時間前
ママリ
18日に送ったので、24日が3営業日ですよね??
しくじった感が凄いです…もし連絡無かったらどうしたら良いでしょう🥲︎