はじめてのママリ🔰
わたしもそんなエコー写真でしたよ!
大丈夫だと思います🥰

もちゃ
産院の先生に順調と言われれば順調だと思います!
医療従事者ではない方であれば素人のあたしたちが見ても全くわからないです😂
もし不安が積もるのならお金は掛かりますが、何かと理由をつけて受診してもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしもそんなエコー写真でしたよ!
大丈夫だと思います🥰
もちゃ
産院の先生に順調と言われれば順調だと思います!
医療従事者ではない方であれば素人のあたしたちが見ても全くわからないです😂
もし不安が積もるのならお金は掛かりますが、何かと理由をつけて受診してもいいと思いますよ!
「胎芽」に関する質問
胎嚢の大きさについて (※エコー写真あります) 今日初診で胎嚢と胎芽が確認できました✨️ 最終月経が2月3日で、2月20日にいい卵があったので排卵させる注射(36時間以内に排卵する)を打ちました。 20日〜21日の間で排卵して…
体外受精なので週数ズレは無いです 6w1d 超音波で胎嚢は大きくなりその中にこれが胎盤の素になるやつだよー!順調だね!とだけ言って頂き診察が終わりました。 が胎芽も心拍も確認出来ていない事が不安で先生に心拍とかっ…
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント