私が何被っても帽子が似合わないタイプなんですが、(キャップ似合わな…
私が何被っても帽子が似合わないタイプなんですが、(キャップ似合わなさすぎて笑われる)何被ったらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
キャップ本当似合わないです😂
こういううバケットハット?が一番ましです😂
私が何被っても帽子が似合わないタイプなんですが、(キャップ似合わなさすぎて笑われる)何被ったらいいですか?
退会ユーザー
キャップ本当似合わないです😂
こういううバケットハット?が一番ましです😂
「帽子」に関する質問
初めてなので困っております。 小学3年生なのですが 女の子がグラウンドに帽子を落としました。 野球部の男の子が練習時に 帽子を踏んだ事で帽子が落ちている事に気づき 帽子のつばを折ったりしました。 ふざけてしたの…
子供(小一男児)が円形脱毛症です。 去年からなりまた最近大きくなってきました。 今回は頭頂部で髪で隠れず目立ちます。 本人も気にしており教室で帽子を着用していいか担任の先生に相談したところ快く了承していただけ…
子供(小一男児)が円形脱毛症です。 髪の毛がない部分が頭頂部で隠れず目立ちます。 本人も気にしていて教室の中でも帽子をかぶらせてもらえないか先生に確認したところ大丈夫という返答を頂きました。 周りの子にはどの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、チャリなので吹き飛ぶかと悩んでましたが試着してみます✨️