油淋鶏の極み
旦那が1年のうちの大半が出張です。
おはよう、おやすみ、子供の様子(1~5通ほど)のやり取りのみです😓
旦那さんが他の人にあってるかどうかも心配なのはわかりますが、結婚されて、お子さんもまだまだ小さいのに、旦那さんのことで不安で仕方ない状況なのが逆に心配です💦
しつこい、疑い深いだとお互いしんどいかと思います🥲
油淋鶏の極み
旦那が1年のうちの大半が出張です。
おはよう、おやすみ、子供の様子(1~5通ほど)のやり取りのみです😓
旦那さんが他の人にあってるかどうかも心配なのはわかりますが、結婚されて、お子さんもまだまだ小さいのに、旦那さんのことで不安で仕方ない状況なのが逆に心配です💦
しつこい、疑い深いだとお互いしんどいかと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園し、小学校が別々になるので公園で集まって遊ぼうという話になりました。 子供同士仲良しのお母さんが誘ってくれたのですが私が苦手な方も来ます😅それだけが憂鬱です… でも会うの最後だろうし子供のために我慢してい…
私の存在価値って… 病んでるので、優しい方限定でただ聞いて欲しいです😭 役員の中で仲間外れにされてました。 役員になって、この1年グループでいろんな活動をしてきました。何度も集まったり、何度もLINEで話し合いをし…
花粉辛いです。 耳鼻科で去年と同じ薬が処方され効き目はちゃんとありますが、去年ほどの効果を感じられません。 ここ最近はくしゃみ、鼻水、鼻づまり、痒みで夜中や朝方に目が覚めてしまい寝不足の日々です。薬の効果が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント