コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時出血しました。
その時は、子宮が大きくなっているから出血することもあると言われました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時出血しました。
その時は、子宮が大きくなっているから出血することもあると言われました!
「心拍確認」に関する質問
7w3dにしてつわりがなくなり、茶〜黒っぽい出血、下腹部痛が始まりました。流産でしょうか。 6w0dに初診を行いCRL2.5mm心拍確認済みで、 次回は7w6dの診察予定でした。 しかし前回の診察後くらいから徐々につわりと思わ…
【胎嚢確認済みで心拍はまだです。恐らく5wか6wくらいです。先程トイレに行ったらおりもがピンク混じってました。】 次、病院行くのが心拍確認で28日です。 腹痛は軽くあります。つわりも吐くほどでは無くムカムカ程度あ…
クリニックに通って排卵日がほぼ確定していたら 6w6dで心拍確認取れないと流産の可能性が高いと 判断される方が多いですか?💦 今週金曜に6w6dで心拍確認に行くのですが 5w5dで検査薬陽性後受診しに行った際に 胎嚢が週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
結構な量の出血でしたか?💦