妊娠・出産 子宮頸管の長さについて現在22週で、子宮頸管の長さが3.09cmと言われま… 子宮頸管の長さについて 現在22週で、子宮頸管の長さが3.09cmと言われました。 先生からは正常範囲と言われたのですが、調べるとちょっと短いような気がしまして、、、 この週数でこの長さは短いのでしょうか、、?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠22週目 先生 さあ コメント みみみ 初めまして☺️🌼 少し短い気がします😭💦 あまりご無理せずゆっくり過ごしたほうがいいかもしれません🥺 4時間前 さあ そうですよね、短いですよね😭 今休職中で、これ以上できないくらい部屋から出ずにゴロゴロしているので、打つ手なしです😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
そうですよね、短いですよね😭
今休職中で、これ以上できないくらい部屋から出ずにゴロゴロしているので、打つ手なしです😭😭