mayuna
私はとくにいつもと分からなかったです!
いつも通り、のびおりがでて、基礎体温もいつも通り高温期に入りましたし、HCGうったからいつもより基礎体温高いとかもなく、至って通常の高温期でした☺️

真鞠
何も感じませんでした🙆♀️💡
基礎体温はもう何してもガタガタなので、付けてませんでした😂
mayuna
私はとくにいつもと分からなかったです!
いつも通り、のびおりがでて、基礎体温もいつも通り高温期に入りましたし、HCGうったからいつもより基礎体温高いとかもなく、至って通常の高温期でした☺️
真鞠
何も感じませんでした🙆♀️💡
基礎体温はもう何してもガタガタなので、付けてませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が張る感覚について まだお腹が張るという感覚が分からず、"お腹が張っていたら休みましょうと"いう言葉をよく聞くので 知っておくためによくお腹を触ってみたりするのですが なかなか分かりません..。 16週なのでま…
夫婦血液型組み合わせと子供の性別についてですが、個人的には、凄く傾向があると思っております。 周りを見たり芸能人を見る限り、AB型の女性の子供は男の子率が高いと思っております。 O型の女性の場合、旦那さんがA…
妊娠9週目です。しばらくティッシュで拭くと薄いピンクの血か?おりものが付いたり、つかなかったり繰り返してます😭 腹痛はないですが、ちょっと気になります。 妊娠初期でずっと出血ぽいの続いて妊娠継続されたかたいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント