コメント
ろく
うんち漏れ等で1日に数回服を替えないといけないこともありますし、多めにあって損はないと思います😊
私は息子にいろいろ着せたくなってもっと多く持ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちはひとまず5枚買いました!
夏場で汗かいたり、離乳食が始まって汚れたりするかもですしあってもいいのかな?と思います。
それにロンパースは今しか着れませんしね☺️
ろく
うんち漏れ等で1日に数回服を替えないといけないこともありますし、多めにあって損はないと思います😊
私は息子にいろいろ着せたくなってもっと多く持ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちはひとまず5枚買いました!
夏場で汗かいたり、離乳食が始まって汚れたりするかもですしあってもいいのかな?と思います。
それにロンパースは今しか着れませんしね☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
手足口病お子さんなられた方 なられたあとどのような流れでしたか? 生後7ヶ月の子供がおそらく手足口病です。 昨日からテンションがおかしく、今朝はかなり不機嫌で ギャン泣きで病院行った所、口内にできものができて…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
保育園行ってない赤ちゃんで、 手足口病感染した方どこで感染したと思いますか? 生後7ヶ月です。 手足口病になりました。 保育園や子供の遊び場など行ったことなく、 帰省したときに乗った 飛行機や電車かなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろく
ロンパースが12枚、トップスが5枚、ボトムス(ズボンやブルマ)が5枚ありました😊
7ヶ月であれば腰もすわってセパレートの服も着れるようになっているかなと思います🌿
はじめてのママリ🔰
およそで結構ですので
何枚くらい持ってましたか?🥲