コメント

しじ🔰
「かんてら山」「ベビーフェイス」「桃仙閣(個室)」が思いつきました!

たんすけ
東朝日町(イオンの近く)にあるパンケーキ+カフェラテはどうでしょう?
子連れ向けの個室があるそうです🥞
インスタにお部屋も載ってますよ!
-
ろく
友人と行ったことがあるのですが、子供用のおもちゃ等があるのもあって人気なので、子供と2人で席をとってしまうのはなんだか申し訳なくって🥹💦
- 3月23日

月
ハードルを下げるなら私ならイオンのフードコートですね!泣いても何にも気にならないし、授乳室も遠くないですし!
どこかお店へって思うと何かときになりますよねー…
-
ろく
回答ありがとうございます!
たしかにイオンのフードコートなら周りの目も気にならないですしいいですね😊- 3月28日
ろく
どれも行ったことあるのですが、子供と2人でいるママさんを見かけたことがなくハードルが高く感じてしまって🥺
しじ🔰
そうなんですね😭確かに、小さい子との外食はハードル高いですよね。質問者さん凄い!
でしたら、個室のところだと少し周りが気にならなくていいかもしれませんね💦
ろく
ですよね🥹都会では親子2人で出掛けてるのを見かけたのですが、島根はあまり見ないなーと思って🥹
気分転換にちょっと外食したくなってしまって😊💦
たしかに個室だと周りの目が気にならなくて気楽かもしれないですね!
しじ🔰
気分転換大事ですよね!!
外食しましょう👍️