※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろく
お出かけ

島根県松江市で1歳児と2人でも入りやすいカフェ・ごはん屋さんを教えてください!🍽️

島根県松江市で1歳児と2人でも入りやすい
カフェ・ごはん屋さんを教えてください!🍽️

コメント

しじ🔰

「かんてら山」「ベビーフェイス」「桃仙閣(個室)」が思いつきました!

• ろく

ろく

どれも行ったことあるのですが、子供と2人でいるママさんを見かけたことがなくハードルが高く感じてしまって🥺

• 3月19日
  • しじ🔰

しじ🔰

そうなんですね😭確かに、小さい子との外食はハードル高いですよね。質問者さん凄い!

でしたら、個室のところだと少し周りが気にならなくていいかもしれませんね💦

• 3月20日
  • ろく

ろく

ですよね🥹都会では親子2人で出掛けてるのを見かけたのですが、島根はあまり見ないなーと思って🥹
    気分転換にちょっと外食したくなってしまって😊💦
    たしかに個室だと周りの目が気にならなくて気楽かもしれないですね!

• 3月20日
  • しじ🔰

しじ🔰

気分転換大事ですよね!!
    外食しましょう👍️

• 3月21日
たんすけ

東朝日町(イオンの近く)にあるパンケーキ+カフェラテはどうでしょう?
子連れ向けの個室があるそうです🥞
インスタにお部屋も載ってますよ!

• ろく

ろく

友人と行ったことがあるのですが、子供用のおもちゃ等があるのもあって人気なので、子供と2人で席をとってしまうのはなんだか申し訳なくって🥹💦

• 3月23日
月

ハードルを下げるなら私ならイオンのフードコートですね!泣いても何にも気にならないし、授乳室も遠くないですし!
どこかお店へって思うと何かときになりますよねー…

• ろく

ろく

回答ありがとうございます!
    たしかにイオンのフードコートなら周りの目も気にならないですしいいですね😊

• 3月28日