ココロ・悩み 養育費の件で質問です。元旦那と別れて四年養育費が3ヶ月滞っていて公正… 養育費の件で質問です。 元旦那と別れて四年 養育費が3ヶ月滞っていて 公正証書(強制執行文がついている)ものを作成していますが、元旦那が仕事の都合で元旦那の母親を代理人として 私と元旦那の母親で作成をしてきます。 今回裁判所へ行き手続きをするのですが、 母親が代理人の場合、元旦那が俺が作ってないとかいって 逃げられる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 養育費 親 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント