コメント
Ayaka
息子は、5歳からひらがなやカタカナなどのドリルをやる習慣が身についてるので、ここやろうねって言うとやります。
4/1からなら、まだ時間があるので、今からやっていけば1人でもやるようになるのでは?
息子は、入学式の次の日から学童ですが、落書き帳や色鉛筆や折り紙も持って行く予定でいます。
Ayaka
息子は、5歳からひらがなやカタカナなどのドリルをやる習慣が身についてるので、ここやろうねって言うとやります。
4/1からなら、まだ時間があるので、今からやっていけば1人でもやるようになるのでは?
息子は、入学式の次の日から学童ですが、落書き帳や色鉛筆や折り紙も持って行く予定でいます。
「学童」に関する質問
今人生八方塞がりでまいにち頭と胃が痛いです😓 この春まで子供が時短勤務をしており、夫は激務でほぼ家におらず、土日も仕事にでかけたりして、育児は9割私が担ってきました。時短だし、子育て楽しいし、まぁいっか〜と思…
4年長男ADHDがあり、学童加配つけて通わせているのですが、先日学校でイライラしたことがあったのか学童に行ってから何か些細なきっかけがあり、職員さんを蹴ってしまったと連絡がきました。 その職員が最近入った女性…
至急お願いします😭 小5息子、小1息子、年中 娘がいて、 夏休み中、夫は全て長期出張、学童入ってない(私 週2パート) 両家とも実家遠方 学童は利用条件クリアしておらず入れてない 幼稚園は1号認定 パートは保育士で、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね、まだ時間があるので練習してみます。
落書き帳や折り紙は頭になかったので真似させていただきます‼︎ありがとうございます‼︎