※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松戸市、柏市、流山市あたりでおすすめのカフェやランチできるお店を教えて下さい!

松戸市、柏市、流山市あたりでおすすめのカフェやランチできるお店を教えて下さい!

コメント

ままり

オステリア シャーラというおしゃれなお店が流山にあります!
私自身は行ったことないのですが、テレビでやっていて行きたいなぁと思っています🥹

しお☘

おおたかの森付近でですが、子供連れだとエスプレッソディーワークスや徳樹庵、148cafe、むさしの森珈琲とかですかね。
パン屋ですが平日のサフランとかも意外と穴場かも。
駅前はSC内のカフェであればだいたいベビーカーありでお茶やランチできます。

子供連れじゃなければ、加や流山本町側にある古民家カフェなどもオススメです。
アンティグアとかトロンとか普通に住宅街にあるのでびっくりしますが、入ると雰囲気あるのでよきです。

あとは運河にあるブラッドリーしんかわさんとかもコース料理食べられたりします。
雰囲気もいいし、美味しいです。