※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週目で赤ちゃんが下がってきており、頚管が1.5センチほどの方はいらっしゃいますか。どの週に生まれましたか。

35週台で、赤ちゃん下がってきてる
頚管1.5センチくらいだった方いませんか?
結構張る方、、、

何週で生まれましたか?

コメント

ゆう

2人目の時11ミリで入院してましたが、38w4dで産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    えええ本当ですか!
    羨ましいです。。

胎動もおまたで感じたり、点滴してるのに張りもあって心配で泣

あと2日持ってくれたらいいんです😭

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

36wで退院したのですが、その後子宮口3.4センチ開いてて、前駆もあったのですが、38wまで持ちましたね🤔
    上の子も居たので退院後は上の子の送り迎えも普通にしてましたが🤔
    今は心配ですよね💦
    とにかく横になってください🥹
    なんだかんだ37w過ぎまで持ってる方多いと思います☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですー😭😭🩷
    私は退院せずこのまま産んでから帰る予定です!
    今35w4dで、うちの病院で産めるのは36w〜なんです😭

子宮口見るのって、先生が指入れてする内診ですか!?36wでして刺激にならないんですかね?😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

切迫でずっと2センチ以下、36週頃から子宮口開いてて下がってるからエコーにも全然写らないよーって言われてましたが産まれたのは39週でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36週から子宮口どのくらい開いてるかの内診したってことですか??
    刺激になっちゃわないんですか!?😭

私も持って欲しいです。。
    でも結構張ってて、、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

34週で2cmでNSTして張りもあり切迫入院、35〜36週は1.5cmくらいで、赤ちゃんの体重はあるしもう陣痛来たら産みましょうとのことで36週に退院しました。その後も前駆陣痛のようなものが時々ありましたが、産まれたの39週でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃんの体重は2500以上あるみたいです!
    せめて36wまで持ってくれれば、、、

胎動とかもおまたで感じてて、、、

• 4時間前