まこ
多いとは思いませんが満腹感を得られにくいおかずなのかなーと思いました🙏💦
まこ
多いとは思いませんが満腹感を得られにくいおかずなのかなーと思いました🙏💦
「献立」に関する質問
今めっちゃ節約頑張り始めて軌道に乗りそうなんですが 友達と会う予定が3回あり 申し訳ないけどお金が勿体無いと感じてしまい憂鬱です… 平日の献立決めて買い物して 頑張って買い物減らして浮かせたお金。 軌道に乗って…
離乳食後期、完了期で200g以上食べている子のご飯とおなずの内訳(?)教えていただきたいです! また可能でしたら献立も知りたいです! 最近食べムラが出てきて 白米 90g おかず 50g(たまに副菜20g) スープ 50ml フルーツ…
【1歳8ヶ月 保育園 お弁当】 いつもお世話になっております。 1歳8ヶ月のが保育園に通っています。 毎日基本は給食なのですが、年度末の一週間だけ給食室のメンテナンスのためお弁当を用意しなきゃいけないとのことでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント