コメント

ストラスアイラ
おめでとうございます✨✨
私は葉酸のサプリ摂ってました!
あとは当たり前のことになっちゃいますが、お酒、タバコ、カフェインを控えるくらいですかね!

はじめてのママリ🔰
重いもの持たないことですかね!
友達が鏡台動かして不正出血してました💦
-
のすけママ
仕事上、重いもの避けられず…何とか最小限にします😭
- 3月17日
ストラスアイラ
おめでとうございます✨✨
私は葉酸のサプリ摂ってました!
あとは当たり前のことになっちゃいますが、お酒、タバコ、カフェインを控えるくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
重いもの持たないことですかね!
友達が鏡台動かして不正出血してました💦
のすけママ
仕事上、重いもの避けられず…何とか最小限にします😭
「妊娠した」に関する質問
敷地内同居する祖母に妊娠したことを伝えていましたが、 親族にペラペラ勝手に安定期でもないのに 話してしまってたことが発覚。 本当お喋りで何でも話します… 私が伝えてしまったことが悪いですが、 同じ女性としてなん…
数ヶ月前に流産した友人にご飯に誘われたのですが、 現在私は妊娠3ヶ月です。(体調面は大丈夫です) 流産報告を受けた時には、まだ私も妊娠しておらず、 相手から妊娠したら絶対報告して!と言われていました。 今回友…
流産後の妊娠について。 少し前に流産手術を行いました。 今周期は排卵日を特定してますが生理が遅れてます🥺 妊娠してるのかな?と思いつつ流産したばかりなのであまり期待するのも何となくしんどくて、検査薬を試す勇気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のすけママ
ありがとうございます😭
葉酸サプリ!前回は使わなかったのですが気になっています🤔
飲んでてよかったですか?
ストラスアイラ
つわりが本格化するまでは飲めていました!(笑)
効果のほどは分かりませんが、一応娘には先天性疾患や障害などは見受けられませんでした😊
葉酸を摂ることでそういったリスクを下げることが出来るそうなのですが、たいした期間飲めていなかったのでなんとも🤣🤣