コメント
ストラスアイラ
おめでとうございます✨✨
私は葉酸のサプリ摂ってました!
あとは当たり前のことになっちゃいますが、お酒、タバコ、カフェインを控えるくらいですかね!
退会ユーザー
重いもの持たないことですかね!
友達が鏡台動かして不正出血してました💦
-
はじめてのママリ
仕事上、重いもの避けられず…何とか最小限にします😭
- 3月17日
ストラスアイラ
おめでとうございます✨✨
私は葉酸のサプリ摂ってました!
あとは当たり前のことになっちゃいますが、お酒、タバコ、カフェインを控えるくらいですかね!
退会ユーザー
重いもの持たないことですかね!
友達が鏡台動かして不正出血してました💦
はじめてのママリ
仕事上、重いもの避けられず…何とか最小限にします😭
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
保育園継続についてです。 今、不妊治療中で内職をしながら不妊治療の通院と年中の子供を保育園に預けてます。 今年3月までは接客業で働いていましたが、不妊治療の通院がなかなか出来ず今年3月で退職して4月から内職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
葉酸サプリ!前回は使わなかったのですが気になっています🤔
飲んでてよかったですか?
ストラスアイラ
つわりが本格化するまでは飲めていました!(笑)
効果のほどは分かりませんが、一応娘には先天性疾患や障害などは見受けられませんでした😊
葉酸を摂ることでそういったリスクを下げることが出来るそうなのですが、たいした期間飲めていなかったのでなんとも🤣🤣